1° WEBINARTutte le tue domande al Veterinario + 2 ore di formazione e utili consigli per la gestione quotidiana del cavallo.

Stai navigando nella sezione ARCHIVIO ARTICOLI DEL PORTALE DEL CAVALLO.
Tutti gli articoli qui presenti sono stati pubblicati in oltre un ventennio e fino al 1 Giugno 2020

Test Event per lo CSIO giovanile di Manerbio: L’eccellenza del settore giovanile italiano a confronto.

Ecco i risultati di alta e bassa internazionale.

Test Event di selezione per lo CSIO giovanile di Manerbio: tanti buoni risultati che nei tre giorni di gare ha messo a confronto l'eccellenza di tutta Italia nel settore giovanile.

Pony
Nella classifica finale della alta internazionale, su 25 partenti, ha chiuso al 7° posto Veronica Lilli – C.E. Madonna delle Grazie, in sella a Caprigliano 1° con 24 punti, dopo aver concluso al 6° posto nella categoria 125 a fasi consecutive ((0/0 – 32,99) e al 7° nel Gran Premio categoria 130 a due manche (8 – 78,71). Neri Pieraccini – Pony Club Roma, componente del Roma Jumping Team, chiude con la 9^ posizione su Sando (DE) ed un totale di 20 punti, con il 3° posto in Gran Premio (4/4 – 53,07). 13° piazzamento finale per Sofia Manzetti – Greenfield Roma Club Equitazione, componente del Roma Jumping Team, su Olly III, con 9° posto in Gran Premio (8 – 80,25).

Nella bassa internazionale chiude al 10° posto nella classifica finale su 23 partenti Federico Frezza – C.E. Madonna delle Grazie, in sella a Apacs con 15 punti con un 6° posto nella categoria 115 a fasi consecutive (0/4 – 29,54). Nella CP115 a tempo 6° posto per Sofia Manzetti su Bella Donna (0 – 75,11).

Children
Chiude con la piazza d'onore nella alta internazionale Viola Maria Martini – ASD Kappa, in sella a vara, con un totale di 30 punti, grazie al suo 2° posto nella 125 fasi consecutive (0/0 – 28,19) e l'8° in Gran Premio 130 a due manche (4 – 73,94). Al 5° posto Neri Pieraccini al suo debutto con Armando per un totale di 26 punti. Neri ha chiuso al 3° posto in Gran Premio (0/0 -53,80) e il 10° nella 125 a fasi consecutive (0/0 – 31,97). Nella stessa categoria chiude senza errori all'11° posto Alessandra Bonifazi – Greenfield Roma Club Equitazione, (33,55 tempo in 2^ fase). Il Gran Premio al 9° posto chiude Sara Morucci – C.C. Roma Equitazione, componente del Roma Jumping Team, in sella a Mirabelle St.-Hubert (4 – 74,57).

Terzo posto in finale della bassa internazionale per Aurora Del Monaco – ASD Kappa, in sella a Celany H con 30 punti. Aurora ha chiuso al 3° posto nella C115 a fasi consecutive (0/0 – 30,67), e al 7° nella C115 a tempo (4 – 77,10).

Junior
Nella alta internazionale, su 47 partenti, piazza d'onore nella classifica finale per Valerio Mosca – Jumping La Dolce Vita, con Bikkel O.H. a quota 30 punti. Valerio ha concluso il Gran Premio 140 a due manche all'8° posto (0/12 – 47,53) e la 135 a fasi consecutive al 2° posto (0/0 – 33,01). 12° nella classifica finale Luigi Del Prete – C.I. Horse Jumping, in sella a Cheringo Maris Z con 11 punti; 10° in Gran Premio (0/12 – 48,23). Al 16° chiude Bianca Gresele – D&G La Macchiarella, in sella a Trust in Me 2 con 9 punti.

Nella bassa internazionale, nella classifica finale su 82 partenti 11° posto per Luigi Del Prete – C.I. Horse Jumping, in sella a Dixano da Laubry con 13 punti, che si piazza al 4° posto nella 130 a tempo (0 – 65,00); finale ex –aequo con Matteo Del Prete, stessa scuderia, su Qeen Mab, che nella 130 a fasi consecutive ha chiuso all'8 ° posto (0/0 -34,72). 13° posto per Veronica Lilli su Weah van Het Kleuterhof con 11 punti , 10^ nella C130 a fasi consecutive (0/0 – 37,00). Al 15° posto finale chiude Fulco Menconi – C.I. Baccarat, su Olimpia III con 10 punti; 6° posto nella C130 a tempo (0 – 66,63).

Young Rider
Nella alta internazionale su 18 partenti chiude al 9° posto Vittoria Olivieri – Pony Club Roma, su Grossino con 18 punti; 6^ nella 145 a fasi consecutive (4/0 – 32,71) e 13^ in GP. 9° posto anche per Arianna Iacovacci – C.I. la Torre, su Engas Zulu King; 7° posto nella 145 in due fasi (0/4 – 35,02) e 12° posto in GP. Nella bassa internazionale su 37 partenti chiude al 20° posto Eleonora Salvatori con Carthelot degli Assi a 7 punti.

Coppa Italia Pony
La partecipazione dei binomi laziali c'è stata anche nella contestuale Tappa di Coppa Italia: nella BP90 a tempo di domenica vittoria di Camilla Campisano – ASD Kappa, in sella a Pinturicchio. Nella BP100 del sabato a fasi consecutive ancora una allieva del Kappa, Martina Papadio in sella a Guante a su 39 partenti si aggiudica la vittoria, che replica anche domenica nella categoria a tempo, dove per la stessa scuderia chiude al secondo posto Alessia Lamberti su Orlando. Nella BP100 di venerdì a tempo 3° posto per Aurora Muzi – C.I. della Leia, su Napoleon de Javron.

Il Network del Portale

La rivista INFORMA con il IL PORTALE DEL CAVALLO e l'e-shop NON SOLO CAVALLO PIANETA CUCCIOLI, sono un grande network italiano rivolto a chi ama i cavalli e gli animali da compagnia. Informa è un bimestrale inviato in omaggio ai clienti del negozio on line in occasione di ogni loro acquisto. Il Portale del Cavallo è un magazine specialistico, un vero pioniere perché on line da oltre vent’anni. Nonsolocavallo-PianetaCuccioli è un e-commerce on line dal 2004 con oltre 15.000 articoli a catalogo in costante crescita.