1° WEBINARTutte le tue domande al Veterinario + 2 ore di formazione e utili consigli per la gestione quotidiana del cavallo.
25 Ottobre 2024

ATTENZIONE!

Stai navigando nella sezione ARCHIVIO ARTICOLI DEL PORTALE DEL CAVALLO.
Tutti gli articoli qui presenti sono stati pubblicati in oltre un ventennio e fino al 1 Giugno 2020

Fitetrec Ante: Europei di Monta da Lavoro, nella prima giornata di gara trionfano gli Azzurri

Ricco medagliere conquistato dagli azzurri nella prima giornata di gare del Campionato Europeo di Monta da Lavoro Tradizionale

Si conclude la prima giornata di gare al Ci Regno Verde di Narni, venerdì 4 ottobre i protagonisti sono stati gli azzurri della Monta da Lavoro Tradizionale.

I componenti del team italiano hanno chiuso davanti ai colleghi europei senza lasciare alcun dubbio sulle scelte effettuate dallo Chef d’Equipe Ernesto Fontetrosciani.

Trai i 16 concorrenti della Ripresa di dressage categoria Jeunes Cavaliers (Young Riders) si è imposta Agnese Palombi su Ilenia con 17 punti, al secondo posto si sono piazzati Stefano della Corte con la sua Laika e terzi ex equo con 14 punti, Riccardo Trufelli su Leo Chic Jac e Chiara Mattioli in sella a Espumador.

Buona la prestazione del binomio tedesco, si piazzano al quinto posto della classifica la giovane atleta Johanna Uelzen su Anton che totalizzano 12 punti.

La Ripresa di dressage categoria Senior si conclude con il tricolore fino alla quinta posizione, ottima la prestazione di Veronica Sensi su Navart che chiude con 16 punti, Ombromanto montato dal Campione Italiano Open Renzo Bersaglia si è aggiudicato l’argento, seguito dall’emiliano Filippo Gozzi in sella a Coral Rouge.

Ancora Italia al quarto posto con Loris Matticoli e Violino seguiti da Chiara Grillini in sella a Cutter Honej.

A questo punto non ci resta che attendere le prove di domani che avranno inizio alle ore 9,30 con il percorso di Attitudine della categoria Young Riders, a seguire la categoria Seniores.

In allegato le classifiche odierne e gli ordini di partenza del 05 ottobre!

Romina Ripa
Addetto stampa Fitetrec Ante

Il Network del Portale

La rivista INFORMA con il IL PORTALE DEL CAVALLO e l'e-shop NON SOLO CAVALLO PIANETA CUCCIOLI, sono un grande network italiano rivolto a chi ama i cavalli e gli animali da compagnia. Informa è un bimestrale inviato in omaggio ai clienti del negozio on line in occasione di ogni loro acquisto. Il Portale del Cavallo è un magazine specialistico, un vero pioniere perché on line da oltre vent’anni. Nonsolocavallo-PianetaCuccioli è un e-commerce on line dal 2004 con oltre 15.000 articoli a catalogo in costante crescita.